Bosquejo geológico-estructural de la Sierra Madre Oriental en el área Linares-Galeana-San Roberto, Estado de Nuevo León - Ricardo José Padilla y Sánchez (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Este artículo ha sido preparado con el objeto de contribuir al mejor conocimiento geológico de México en la porción comprendida entre Linares-Galeana-San Roberto, Estado de Nuevo León… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.