PENINGKATAN VALUE UNIT BISNIS DAN TRAINING CENTER PNJ MELALUI KATALOG PROGRAM PELATIHAN BERBENTUK BUKU INTERAKTIF - Resti Dyah Kusumaasri; Audrey Salsa Safiera Nindya Putri; Maryam Halimah; Muhammad Baits Salam (ANDHARUPA: Jurnal Desain Komunikasi Visual & Multimedia)
Abstrak