La consolidación de la política exterior de México con Venustiano Carranza - Leticia Bobadilla González (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro: Gaytán Guzmán, Rosa Isabel, La Doctrina Carranza. Práctica Internacional y legado doctrinario, México, INEHRM, Secretaría de Cultura, 2018.