RESTAURACION DE LA URNA FUNERARIA DE LA DAMA DE TLACOJALPAN, VERACRUZ, MÉXICO. - Pedro Jiménez Lara; Brigido Lara (Clio Arqueológica)
Este informe expone los procedimientos de restauración de la urna funeraria de la Dama de Tlacojalpan, que fue hallada en un asentamiento construido sobre la margen derecha del río Papaloapan, en México. El proceso desarrollado de la restauración fue dividido en 4 etapas con el objetivo de asegurar el futuro, la manutención y las características morfológicas originales de la urna.