A ordem moral moderna e a política do secularismo - Luiz Bernardo Araujo (Ethic@: an International Journal for Moral Philosophy)
O artigo trata da política do secularismo como um componente essencial da ordem moral moderna, contrapondo a caracterização da secularidade em Charles Taylor às abordagens do tema na ideia de razão pública em John Rawls e na concepção pós-secular de democracia em Jürgen Habermas.