Ensayo de Marcado-recaptura para la estimación de tasas de crecimiento en peces arrecifales del género Acanthurus en el Caribe colombiano Ensayo de Marcado-recaptura para la estimación de tasas de crecimiento en peces arrecifales del género Acanthurus en el Caribe colombiano - Duarte Sergio A.; Acero P. Arturo (Caldasia)
The mark and recapture technique was used with the three species of the genus Acanthurus in order to establish growth rates and length-weight relationships during the upwelling and rainy seasons in the area of Punta de Betín, Santa Marta, Colombia. Se empleó la técnica de marcado y recaptura en peces marinos para establecer tasas de crecimiento mensual y relaciones longitud- peso para las tres especies del género Acanthurus, durante las épocas de sequía (surgencia) y lluvias en el área de Punta de Betín, Santa Marta, Colombia.