El "Desarrollismo" - Bernardo García (Ideas y Valores)
Si echamos una mirada panorámica a la literatura sobre el cambio social, lo primero que nos sorprende es la abundancia de las publicaciones económicas. La bibliografía es aplastante. Los modelos y las teorías económicas agotan todas las combinaciones posibles de las variables consideradas en el subdesarrollo y el desarrollo económico.