Propuestas de innovación para la enseñanza de la historia en Educación Infantil - Pedro MIRALLES MARTÍNEZ; Pilar RIVERO GRACIA (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
Los autores defienden la enseñanza de la historia en edades tempranas. Tanto en cuestiones relacionadas con el aprendizaje del tiempo, que ya se observan en el currículo actual, como de contenidos históricos y de procedimientos para iniciarse en la investigación histórica. Y a partir de experiencias experimentales con resultados positivos, establecen una serie de propuestas de innovación adecuadas para la inclusión de la historia como contenido en Educación Infantil, prestando especial atención al trabajo por proyectos.