Enfermagem em Radiologia de Intervenção: Competência em desenvolvimento - Davide Fernandes (Onco.News)
A radiologia de intervenção é uma especialidade médica emergente no tratamento da doença oncológica, mas a competência do enfermeiro encontra-se mal definida contribuindo para fragmentação dos cuidados, erros de dotação e ambiguidade de papéis. Esta reflexão pretende clarificar o perfil nuclear de competências do enfermeiro que integra um departamento de imagem ao nível hospitalar.