Proyectos de grado en la facultad de educación - Fanny Morales Valenzuela (Práxis Pedagógica)
La Facultad de Educación, respondiendo a la visión institucional fomentó en los estudiantes que realizaban sus proyectos de grado en la modalidad presencial la necesidad de intervenir en situaciones concretas con poblaciones marginales y desprotegidas, asumiendo, de ese modo, un compromiso académico y social. Los proyectos de grado presentan experiencias pedagógicas vinculadas a los énfasis, en la perspectiva de la comprensión de realidades donde se interrelacionan la práctica y la teoría. De su progreso, surgieron encuentros académicos para la reflexión y el cambio, y se definieron unas líneas de investigación que favorecerían las propuestas de investigación e innovación en la modalidad semipresencial.