Percepções de puérperas sobre o cuidado de enfermagem no alojamento conjunto Perceptions of puerperas on nursing care in joint accommodation - Ivanete da Silva Santiago Strefling; Cristiane Brignol Borba; Marilu Correa Soares Correa Soares; Carolina Carbonell Demori Carbonell Demori; Cármen Helena Gomes Jardim Vaz; Cristiano Pinto dos Santos (Revista de Pesquisa Cuidado é Fundamental Online)
RESUMO