Viabilidad financiera para el establecimiento de un sistema de producción estabulado de carne bovina - Carlos Díaz-Gutiérrez (Tecnología en Marcha)
Se presentan los resultados económicos de la ganadería de carne bovina, mediante el sistema de producción intensiva en estabulación. La investigación se desarrolló en la zona del distrito de Pejibaye, cantón de Jiménez, provincia de Cartago.