Dominick Finello. Ámbitos y espacios pastoriles en obras y autores áureos - Laura Hernández Lorenzo (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Dominick Finello Ámbitos y espacios pastoriles en obras y autores áureos Madrid / Frankfurt, Iberoamericana / Vervuert, 2014, 224 p. Biblioteca Áurea Hispánica; 91 ISBN 9788484897729