Pentingnya kebugaran jasmani bagi mahasiswa: Bagaimana dengan tingkat kebugaran mahasiswa olahraga pasca pandemi covid-19? - Dally Rahman (Jurnal Patriot)
Masalah: Kebugaran jasmani harus dipertahankan oleh setiap individu termasuk mahasiswa olahraga. Masih kurangnya kurang optimalnya mahasiswa dalam mengikuti kegiatan perkuliahan praktik memicu peneliti  untuk melakukan riset terkait dengan hal tersebut.