REPOSIÇÃO HÍDRICA DURANTE E APÓS O EXERCÍCIO: REVISÃO BIBLIOGRÁFICA E ESTUDO OBSERVACIONAL EM FREQUENTADORES DE ACADEMIA - Fábio Bianchi Saburi (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
MONOGRAFIAS E DISSERTAÇÕES