Bibliometría y Cienciometría, conocimiento y práctica indispensables para los estudiantes de ciencias médicas - Guillermo Alejandro Herrera-Horta; Zurelys Gutiérrez-García (Universidad Médica Pinareña)
Bibliometría y Cienciometría, conocimiento y práctica indispensables para los estudiantes de ciencias médicas