Coisas indignas para um filósofo: da anestética à estética em Susan Buck-Morss - Juliana de Moraes (Viso)
O artigo reflete sobre como Susan Buck-Morss debate relações entre arte, sensibilidade e estética na modernidade. Assim, ela critica como o corpo foi alijado da dimensão estética em favor de uma anestética. Nesse sentido, explicitaremos como a autora reavalia a percepção contemporânea e enfrenta politicamente táticas anestesiantes das lógicas espetaculares nos séculos XX/XXI.