RETOMADA À ACREDITAÇÃO HOSPITALAR NO “PÓS-PANDEMIA” DA COVID-19: PERSPECTIVAS DE LIDERANÇAS - Julia Nogueira Treib; Nicole Hertzog Rodrigues; Amanda da Silveira Barbosa; Jéssica Azevedo Guardalupe; Ana Maria Müller de Magalhães; João Lucas Campos de Oliveira (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: compreender as perspectivas de lideranças sobre a retomada ao processo de Acreditação Hospitalar no contexto da “pós-pandemia” da COVID-19.