Ignavi o iracondi? L'astensionismo nelle elezioni politiche in Italia dal 1992 al 1996 - Arjuna Tuzzi (QOE-IJES)
A partire dal Friuli Venezia Giulia: il rinnovato interesse per l'astensionismo elettorale