O sindicalismo português e a nova questão social: crise ou renovação? - Dora Joana Fonseca (INTERthesis)
ESTANQUE, E.; COSTA, H. A. (Orgs.). O Sindicalismo Português e a Nova Questão Social: Crise ou Renovação? Coimbra: Edições Almedina, 2011. 181 p.