PONCE mt, prueba de canalización para lograr la mejora de los trastornos del neurodesarrollo - Gabriela Ponce-Ibarra; Héctor Huerta-Guerrero; Paola del Rosario Flores-Rodríguez (Journal of Neuroeducation)
Este artículo desarrolla la validación, consistencia y confiablidad de la prueba PONCE mt (Prueba Orgánica Neuroeducativa de Canalización Especializada en morfología y trastornos) lo cual permite ser el puente entre el docente con la parte cognitiva por medio del terapeuta de lenguaje y la clínica a través del ortodoncista para que se lleve a cabo el proceso de inclusión del niño dentro del aula.