Diversidad de los Noctuoidea en la Patagonia Chilena, con la descripción de una nueva especie (Región deAysén, XI Región, Chile) (Lepidoptera: Erebidae, Noctuidae) - J. P. Navarrete; M. Aparicio; A. O. Angulo; T. S. Olivares (SHILAP)
e estudian muestras de Noctuoidea en la zona de los ríos Baker y Pascua, en el sur de la XI Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo, durante ocho estaciones del año desde enero de 2006 hasta diciembre de 2007. Se realizaron preparaciones de genitalia y se revisó el dibujo alar. Se identificaron 19 géneros y 34 especies de la familia Erebidae, subfamilia Erebinae y de la familia Noctuidae, subfamilias Cuculliinae, Hadeninae y Noctuinae. El número de especies difiere del trabajo de ORTIZ (2007), el cual menciona sólo 11 especies para la Región de Ay- sén.