Uma nova estratégia para o desenvolvimento econômico brasileiro: análise do livro “A economia política da crise” - JOÃO PAULO DE ALMEIDA MAGALHÃES (Brazilian Journal of Political Economy)
RESUMO Esta nota é uma longa resenha do livro “A Economia Política da Crise - Problemas e Impasses da Política Econômica Brasileira” de Maria da Conceição Tavares e Maurício Dias David.