25ª Aniversario de los centros del profesorado La formación del profesorado, deseos y realidades - Jesús Gutiérrez Barriuso (Cabás)
(ES) En este artículo se hace un repaso y una valoración de lo que han sido y han significado los 25 años de vida de los Centros de formación permanente del profesorado. Se establecen seis etapas o momentos significativos a lo largo de estos 25 años para hacer un breve análisis de los mismos, así como sus principales logros.