Una retrospección y visión de futuro sobre el uso e implementación de las tecnologías de la información y la comunicación, para el aprendizaje virtual en el contexto de la División de Educología de la Universidad Nacional de Costa Rica - Gaby Ulate-Solís; Enrique Vílchez-Quesada (Revista Electrónica Educare)
Recibido 20 de octubre de 2009 • Aceptado 02 de diciembre de 2009 • Corregido 14 de marzo de 2010