Mujer: entre el crecimiento profesional y el trabajo colaborativo. Una experiencia desde los Cuerpos Académicos - Josefina Martínez Chávez; Adriana Mazariegos Sánchez; Cynthia López Sánchez (ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo)
En este documento se presenta una reflexión sobre el trabajo colaborativo de tres académicas, Profesoras de Tiempo Completo (PTC) que, a partir de su experiencia personal en la conformación de un Cuerpo Académico, muestran una manera de consolidar e impulsar el trabajo entre mujeres.