Identifikasi Karakteristik Arsitektur Regionalisme pada Fasad Gedung Kantor DPRK Lhokseumawe - Hanan Doni Ardian; Armelia Dafrina; Dela Andriani; Yenny Novianti (Teras Jurnal: Jurnal Teknik Sipil)
Abstrak