Aurelio González y Axayácatl Campos García Rojas (eds.), Amadís y sus libros: 500 años - Juan Pablo García Álvarez (Medievalia)
Aurelio González y Axayácatl Campos García Rojas (eds.), Amadís y sus libros: 500 años, México: El Colegio de México, 2009, 336 pp.