Trombose traumática da artéria carótida associada a fístula carótido-cavernosa ipsolateral tardia Traumatic thrombosis of the carotid artery associated with late homolateral carotid-cavernous fistula: a case report - Pedro Garcia-Lopes; Lamartine Corrêa de Moraes Jr.; Damacio Ramón Kaimen Maciel; Eliana Christina Wanderley; José Ivan Cipoli Ribeiro (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam um caso de obstrução traumática de carótida associada à fístula carótido-cavernosa homolateral tardia. São comentados aspectos da sintomatologia clínica e do resultado obtido pelo tratamento da fístula. A case of carotid traumatic occlusion associated to late homolateral carotid-cavernous fistula is reported. Clinical features and treatment results are discussed.