Miopatia vacuolar do lupus eritematoso - José Antonio Levy (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Após considerações rápidas sôbre as miosites, particularmente sôbre a miopatia vacuolar do lúpus eritematoso, é relatado o caso de uma paciente no qual êsse diagnóstico pôde ser confirmado pelo exame histopatológico.