INTRODUCTION TO PAGAN STUDIES - Celso Luiz Terzetti Filho (Último Andar)
A presente resenha tem o objetivo de apresentar o livro de Barbara Jane Davy, Introduction to pagan studies mostrando os principais pontos que fazem da obra uma interessante introdução ao campo de pesquisa conhecido como pagan studies.