Presentación a “Comunicación y moda: tendencias, estilos de vida y diseño” - Nicole Cueva (Comhumanitas)
Esta convocatoria invita a estudiar varios temas como el arte, el consumo, la sostenibilidad, la responsabilidad social y el periodismo. Para quienes vivimos la moda a diario y la sentimos en cada minuto de nuestra profesión y vida encontrar estos espacios transmite frescura y libertad de pensamiento para entender que la moda deja de ser concebida como algo superficial y se expande hacia la expresión artística que la compone.