Más de 100 adiciones a la flora de Sinaloa: la contribución de nuevas exploraciones y la ciencia ciudadana a la investigación botánica - Juan Fernando Pío-León; Jesús Guadalupe González-Gallegos; Arturo Castro-Castro; Marco Antonio González-Bernal; Edmi Itzel Rojas-Aguilar; Mixael Erasmo Martínez-Flores; Efraín Payán-Cázares; Edgar Alberto Gámez-Duarte (Botan‪ical Sciences)
Antecedentes: Sinaloa es uno de los estados con menor número de colectas botánicas en México, pero con mayor número de observaciones en la plataforma iNaturalist/iNaturalistMX. En 2021 se publicó el listado florístico del estado, pero desde entonces se han realizado nuevas exploraciones y descubrimientos.