Инфекционные болезни у детей: диагностика, лечение и профилактика / Материалы XI всероссийского ежегодного конгресса (Журнал инфектологии)
XI Всероссийский ежегодный конгрессИнфекционные болезни у детей: диагностика, лечение и профилактика12–13 октября 2020 годаСанкт-ПетербургПроводится в соответствии с п. 122 Плана научно-практических мероприятий Минздрава России на 2020 г. (приказ Минздрава России от 20.02.2020 г. № 109)