HOMENAGEM AO PROFESSOR JEAN-MARIE DOLLE - Adrian Oscar Dongo Montoya (Schème: Revista Eletrônica de Psicologia e Epistemologia Genéticas)
No dia 23 de setembro de 2020 assistimos, com tristeza, ao falecimento do professor Jea-Marie Dolle, um dos maiores estudiosos do mundo sobre o pensamento de Jean Piaget e que esteve envolvido com sua divulgação no Brasil. Para todos aqueles que estudaram o pensamento de Piaget, o falecimento do professor JeanMarie Dolle constitui uma grande perda. Por isso, a Revista Schème julgou importante fazer uma breve e justa homenagem à estatura da pessoa e do intelectual.