Herramientas, conceptos y aprendizajes - Yamil Hasbun Chavarría (Revista Académica Estesis)
El presente texto se aprovecha de la experiencia Migrare: Evento Artístico Transmedial para ilustrar algunos principios operativos básicos para el diseño de espacios escenográficos.