Recursos humanos: custo ou investimento? - Hugo Coimbra (Gestão e Desenvolvimento)
Os recursos humanos constituem indubitavelmente o centro fulcral das organizações. Esta ideia é deveras reforçada no caso das P.M.E.(s). Sem dúvida o bom funcionamento duma empresa depende em última instância da forma como as pessoas são capazes de responder, no sentido da prossecução dos objectivos fixados. As P.M.E.(s) constituem inequivocamente o grosso da coluna do nosso tecido empresarial e esta afirmação tem especial cabimento se focalizarmos a análise numa perspectiva regional.