Abordagem de Fraturas da Laringe – Casuística de 10 Anos do Centro Hospitalar Lisboa Norte - Eduardo Ferreira; Sandra Agostinho; Tatiana Carvalho; Ana Rita Santos; Carlos Nabuco; António Marques Pereira (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Os traumatismos da laringe são raros e a sua abordagem constitui um desafio. Este trabalho tem como objetivo rever e partilhar a nossa experiência com este tipo de traumatismo.