Recensioni - Stefano Costa, SC; Chiara Schürch, CS; Fabio Bellorio, FB; Alfredo Casamento, AC (Ciceroniana On Line)
CICERONE, In difesa di Archia, saggio introduttivo, nuova traduzione e note a cura di Daniele PELLACANI (S. COSTA)                 143