Pyralestes ragusai Turati, 1922 new to the lepidopterofauna of the Maltese Islands (Lepidoptera: Pyralidae) - J. Agius; A. Seguna; F. Slamka (SHILAP)
Se cita por primera vez para Malta a Pyralestes ragusai Turati, 1922, así como el género Pyralestes Turati, 1922 y, después de mucho tiempo, también para Sicilia. Se describe e ilustra por primera vez la genitalia del macho y de la hembra, se incluyen notas sobre el hábitat del adulto y se propone un nuevo nombre maltes para la especie.