El género Olixon en la Argentina, con la descripción de una nueva especie (Hymenoptera, Rhopalosomatidae) The genus Olixon in Argentina, with desciption of a new species (Hymenoptera, Rhopalosomatidae) - Arturo Roig Alsina; Juan José Martínez (Revista del Museo Argentino de Ciencias Naturales)
Se describe la nueva especie Olixon bicolor de la provincia de Buenos Aires. Se la ilustra y se la compara con las demás especies conocidas del género. Olixon testaceum Cameron es registrado para la provincia de Corrientes, extendiendo la distribución conocida de esta especie a la Argentina. The new species Olixon bicolor is described from the province of Buenos Aires. It is illustrated and compared to other known species of the genus. Olixon testaceum Cameron is recorded from the Corrientes province, extending the known range of this species to Argentina.