Sorensen sobre a vaguidade e o sorites = Sorensen on vagueness and sorites = Sorensen sobre vaguedad y sorites - Valcarenghi, Emerson Carlos (Veritas)
Mostraremos que o tratamento dado por Sorensen à vaguidade e ao sorites não deve ser classificado como epistemicista. Além disso, tentaremos mostrar que as aproximações que Sorensen tenta fazer entre o paradoxo sorítico e os paradoxos do não-não e do prefácio não são bem-sucedidas