Transformação e limites do corpo humano numa prática artística em escultura - Susana Miranda (Cadernos de Arte Pública)
O texto seguinte tem como objetivo central refletir sobre uma prática artística, na área da escultura que tem como referente o corpo humano. O tema abordado é a transformação e limites da forma humana, naturais ou imaginados, conforme defendidos pela autora. Tentaremos clarificar a questão principal da nossa prática artística e o modo como concebemos a representação através da parte do corpo. No último momento do texto faremos a apresentação de quatro obras concebidas durante os anos de 2021 e 2022.