VIII ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ (Вестник трансплантологии и искусственных органов)
VIII ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ТРАНСПЛАНТОЛОГОВ.МАТЕРИАЛЫ СЪЕЗДА.ТЕЗИСЫ ДОКЛАДОВ.Под редакцией академика РАН С.В. Готье.27–29 июня 2016г. Москва