La realidad virtual en la recuperación del equilibrio de personas con lesión medular incompleta - Kevin Andres Molineros Tamayo; Oswaldo Alejandro Villa Cajamarca; María Belén Pérez García (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: Las personas con lesión medular incompleta presentan trastornos del equilibrio que afectan su capacidad funcional y requieren tratamiento fisioterapéutico. Las intervenciones basadas en realidad virtual se valoran como terapias prometedoras para la recuperación del equilibrio en este tipo de pacientes.