Linguagem, corpo e transpoética: entrevista com Joy Ladin - Natália Salomé Poubel; Vinícius Carvalho Pereira (Ilha do Desterro)
Entrevista realizada com a escritora norte-americana Joy Ladin na qual a escritora discorre sobre sua relação com a linguagem e sobre a transpoética.