Semântica by Gennaro Chierchia. Rodolfo Ilari, Luiz Arthur Pagani e Lígia Unicamp e Londrina: EDUEL.2003 - Claudio Gonçalves (Ilha do Desterro)
Há vários livros de introdução à semântica disponíveis no mercado para o estudante da área de letras que tem comando suficiente de inglês para dar cabo de no mínimo umas trezentas páginas de texto sobre um tema complexo.