La dimensione plurale della cybersicurezza: da potere invisibile a processo collaborativo - Marina Pietrangelo (Rivista Italiana di Informatica e Diritto)
Il saggio esamina criticamente alcuni aspetti dell’attuale assetto di governo della cybersicurezza. Muovendo da una ridefinizione estensiva del concetto, si prospettano una maggiore valorizzazione degli interventi di carattere sociale e un rafforzamento delle azioni istituzionali di controllo e collaborazione.