Inovação tecnológica em saúde na Fundação Oswaldo Cruz - Buss Paulo Marchiori (História, Ciências, Saúde: Manguinhos)
Atual presidente da Fundação Oswaldo Cruz, Paulo Marchiori Buss é médico sanitarista e professor da Escola Nacional de Saúde Pública. Nesta entrevista, destaca as iniciativas tomadas em sua gestão no sentido de fortalecer a área de desenvolvimento tecnológico, visando sintonizar a instituição em relação às tendências internacionais de inovação em saúde.