Proporsi Kejadian Depresi Pasien Kanker di Ruang Rawat Singkat Rumah Sakit Kanker Dharmais - NATA LUGITO; BIRRY KARIM; DOLLY DOLVEN KANSERA; EKA WIDYA KHORINAL; RIZKI YARUNTRADHANI; NOORWATI SUTANDYO (Indonesian Journal of Cancer)
Tujuan: mendapatkan data tentang proporsi kejadian depresi serta faktor yang berhubungan pada pasien kanker di ruang rawat singkat Rumah Sakit Kanker Dharmais.